You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
30 PSK Terjaring Razia di Jakut
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

30 PSK Terjaring Razia di Jakut

Puluhan pekerja seks komersial (PSK) terjaring razia oleh Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Jakarta Utara, dalam periode Januari-September. Para PSK langsung dikirim ke panti sosial untuk diberikan pembinaan dan pelatihan.

Paling banyak dari areal Terminal Tanjung Priok. Kita menjaringnya pada malam hari

Kepala Satpol PP Jakarta Utara, Iyan Sofian mengatakan, PSK yang terjaring dalam periode tersebut tercatat sebanyak 30 orang. Kebanyakan penjangkauan merupakan tindak lanjut dari pengaduan masyarakat.

"Warga resah dengan keberadaan para PSK. Karena mendapat laporan, kita langsung tindaklanjuti," ujar Iyan, Selasa (13/10).

9 Wanita PSK Terjaring Razia di Jaktim

Menurut Iyan, lokasi mangkal PSK memang tersebar di enam kecamatan. Namun yang paling banyak berada di dekat Terminal Tanjung Priok. "Paling banyak dari areal Terminal Tanjung Priok. Kita menjaringnya pada malam hari," katanya.

Meskipun sering ditertibkan, lanjut Iyan, namun PSK masih tetap ada. Ini sangat berhubungan dengan permasalahan kebutuhan ekonomi masyarakat. "Dapatkan uang gampang menjadi magnet perkembangan PSK di sini. Tapi kita siap akan tertibkan terus," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2232 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1707 personFolmer
  3. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1385 personDessy Suciati
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1283 personDessy Suciati
  5. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye994 personBudhi Firmansyah Surapati